Teilen auf Facebook   Teilen auf Twitter   Teilen auf Google+   Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Drucken

Brieselanger Sportverein e.V. - Rhythmische Sportgymnastik

Rotdornallee 1
14656 Brieselang

Vorstellungsbild

Die Abteilung Rhythmische Sportgymnastik des Brieselanger SV e.V. stellt sich vor:

Unser Training wird von Frauen und Männern besucht und findet jeden Dienstag und Donnerstag von 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr im Saal der Sportlerklause in der Rotdornallee1 in Brieselang statt.

Mit wechselnden Übungsleitern haben wir in einer gemischten Gruppe Spaß an Gymnastik zu antreibender rhythmischer Musik.
Unsere Programme sind sehr abwechslungsreich und umfassen z.B.:

- Step-Aerobic,
- Hantel-Training für Kraft und Ausdauer,
- Gymnastik für Bauch-Beine-Po,
- Yoganastik,
- Salsa Aerobic,
- Callanetics
- Gymnastik mit Holzstäben,
- Schwingstäben,
- Keulen,
- Bällen oder
- Therabändern.

Beispielfotos von einem Hanteltraining findet ihr in diesem

>>> FOTOALBUM <<<

Für weitere interessierte Frauen und Männer jeder Altersklasse bieten wir gern jederzeit an, am Training teilzunehmen, um sich selbst ein Bild zu machen, was sie erwartet. Nur Mut! Bitte bringt Euch ein Handtuch mit.

Unsere Übungsleiterinnen:

v.l.n.r.: Susanne, Rita (leider nicht mehr dabei), Marita, Dagmar