Teilen auf Facebook   Teilen auf Twitter   Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Drucken

Brieselanger Sportverein e.V. - Kegeln

Rotdornallee 1
14656 Brieselang

Links im Menü finden Sie weitere Informationen über uns,

sortiert nach Damen, Kindern/Jugend und Herren.

WIR SUCHEN NACHWUCHS !

Wer Lust und Laune hat, kann jederzeit vorbeischauen !

!!!!!<---hier nähere Info´s-->!!!!!

In den folgenden Wochen werden die Daten Stück für Stück aktualisiert,

angefangen von der aktuellen Saison bis zu zurückliegenden Spielserien.

Aktuelle News der Abteilung Kegeln

16.11.2019

Am 4. Spieltag hatte die 2. Herrenmannschaft nur einen dritten Platz erreicht. Sieger in Elstal war die Mannschaft aus Friesack vor den Heimkeglern von Motor Falkensee. Mannschaftsbester bei Brieselang war unser Jugendspieler Christopher Schendel mit guten 717 Holz.

02.11.2019

Am letzten Spieltag der Vorrunde gelang unserer ersten Mannschaft ein dritter Platz und somit in der Endabrechnung Rang 2. Damit qualifizierten wir uns für die Meisterrunde, welche am 23.11.2019 in Brieselang beginnt.

23.10.2019

Nachdem das 3. Tunier verschoben wurde, spielten unsere Damen am 4. Spieltag in Elstal und holten erneut einen 2. Platz.

22.10.2019

Unsere 3. Herrenmannschaft gelang der 4. Sieg in Folge. Auch in Paaren auf der anspruchsvollen neutralen Bahn spielten alle souverän ihr Spiel und gewann klar das Tunier.

21.10.2019

Der dritte Spieltag brachte eine faustdicke Überraschung mit.

Während unsere 3. Herrenmannschaft von Sieg zu Sieg eilt, musste sich unsere 2. diesmal den Gastgebern geschlagen geben und erreichte das Zweitbeste Ergebniss. Nicht zu schlagen waren dieses mal auch unsere 1. Mannschaft auf fremden Terrain in Hennigsdorf und holten 4 wichtige Punkte für den Einzug in die Meisterrunde.

Der 3. Spieltag der Frauen viel krankheitsbedingt/ferienbedingt aus und wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.

29.09.2019

Der zweite Spieltag ist auch geschafft. Während sich unsere

1. Herrenmannschaft zum 3. Platz kämpfte, konnten die 2. und 3. Herrenmannschaft ihre Tuniere für sich entscheiden.

Unsere Damenmannschaft hatte das Nachsehen gegen die Auswahl des

KFV und erreichte den 2. Platz.

15.09.2019

Der erste Spieltag von unserer Damenmannschaft und Herrenmannschaften

ist geschafft.

31.08.2019

Die neuen Termine der Männermannschaften, Frauenmannschaft

und unserer Jugend stehen fest!

Besucher: 40626
Brandenburg vernetzt